21.9 C
Casablanca
jeudi 19 septembre 2024

Semaine du Cheval : 39ème édition à Dar Es Salam du 29 juin au 7 juillet 2024

La Fédération Royale Marocaine des Sports Équestres (FRMSE) s’apprête à accueillir la 39ème édition de La Semaine du Cheval à l’occasion des Championnats du Maroc de Saut d’Obstacles et Dressage.

Placée sous le Haut Patronage du Roi Mohammed VI, et sous l’égide de la Fédération Royale Marocaine des Sports Équestres, La Semaine du Cheval réunit les meilleurs cavaliers du Royaume qui tenteront de s’adjuger le titre de Champion du Maroc 2024.

Plus de 400 cavaliers et leurs montures se disputeront le podium sur la piste de Dar Es Salam pendant 9 journées de compétitions ; qui se dérouleront de jour comme de nuit.

Les licenciés de la FRMSE ont sillonnés les quatre coins du Royaume afin de décrocher leurs qualifications à cet évènement majeur du calendrier équestre national.