Conrad Rabat Arzana dévoile son offre du mois de Ramadan, exquise empreinte d’un voyage de saveurs.
« Au cours de ce mois sacré, les convives sont invités à se réunir pour le F’tour autour d’une table somptueuse pour partager des moments de qualité et de détente, tout en savourant des mets raffinés et délicieux. Les talentueux chefs du Conrad Rabat Arzana ont mis au point une expérience culinaire inoubliable, qui allie saveurs et raffinement pour une expérience gastronomique inégalée », précise la communication.
Le chef exécutif Aissam Ait Ouakrim, accompagné des chefs turcs renommés Mustafa Adiyaman et İlker Ateşoğlu d’Istanbul, ont concocté un menu d’exception pour le F’tour, à partir de 800 Dirhams.
Dans la carte, nous trouvons plusieurs choix pour les convives qui cherchent à s’immerger dans l’art culinaire exquis des trois chefs émérites ou aspirent à une expérience festive imprégnée d’une vue époustouflante. « Le Conrad Rabat Arzana leur offre l’occasion idéale de vivre une parenthèse sensorielle incomparable tout au long du mois de Ramadan », apprend-on.