Accueil Business La Grande Table Marocaine du Royal Mansour s’invite à Courchevel

La Grande Table Marocaine du Royal Mansour s’invite à Courchevel

Du 8 au 16 janvier 2025, la gastronomie marocaine s’empare des Alpes. La Grande Table Marocaine du Royal Mansour Marrakech pose ses valises aux Airelles Courchevel pour une résidence éphémère placée sous le signe de l’excellence et du raffinement.

Un voyage culinaire au sommet. Sous la houlette d’Hélène Darroze et Karim Benbaba, cette table emblématique propose une immersion dans la richesse de la cuisine marocaine. Pastilla royale, homard en tajine, épaule d’agneau en méchoui… autant de mets signatures qui raviront les palais les plus exigeants. Le menu dégustation « Rihla » (« voyage » en arabe) promet une expérience en cinq actes, véritable ode aux saveurs du Maroc.

Quand le Maroc rencontre les Alpes. L’élégance des Airelles Courchevel se pare de touches marocaines pour l’occasion, créant une atmosphère chaleureuse et raffinée. Ce cadre unique, sublimé par un service d’exception, offre un écrin idéal à cette rencontre gastronomique inédite.

Une collaboration sous le signe de l’excellence. Le Royal Mansour Marrakech et Les Airelles Courchevel, deux maisons emblématiques, partagent une même passion pour l’art de recevoir et l’excellence. Cette résidence témoigne de leur volonté d’offrir à leurs hôtes une expérience rare et inoubliable.

Quitter la version mobile